Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Голландцы в Нидерландах не то курят. Доказательства с фактами по Боингу от Алмаз-Антея

Оригинал взят у chervonec_001 в Голландцы в Нидерландах не то курят. Доказательства с фактами по Боингу от "Алмаз-Антея"
На сегодняшний день проведены три эксперимента, которые подтверждают версию о том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой с направления населенного пункта «Зарощенское», - передает слова советника генерального конструктора концерна Михаила Малышевского



«На последнем эксперименте мы использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте. Вплоть до того, что указали они определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. В этом случае пуск должен был производиться (мое прим. - я так понял, это если брать вектор движения со стороны Снежного)  с улиц города Тореза».

По словам Малышевского, если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около 590-630 метров в секунду и 730 метров секунду в таком варианте физически невозможны.

В ходе расследования катастрофы MH17 российской стороной было проанализировано около 30 различных фрагментов лайнера.



Отличное доказательство того что ракета была выпущена со стороны Укров. Всё чётко, научно и технически подкреплено. Не то что голландский мультик.

Смотреть стоит от и до, хотя лектор, к сожалению, не Цицерон ))), но привыкаешь - с четкой логикой и по фактам объясняет, что голландцы в своих Нидерландах не то курят. Смотрет стоим целиком. Было бы и не плохо текстовку сделать. Но это час текста с фото и графиками.

Если вратце, то весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию.
Вся модель у Голландцев строитлась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.



Антей изначально не рассматривал ни одну из версий, а исходил из оценки повреждений, которые можно наблюдать на фрагментах самолета. Многие фрагменты, которые не соответствуют или сильно противоречат заключению голландцев ими просто убраны с отчета.

Больше всего понравилось, что Алмаз передал им огромную кучу данных с испытаний вплоть до 80-х годов, в том числе и секретных. А они, внимание!, использовали данные с подобных американских ракет того же класса. Существенно отличающихся технически. Они даже подрываются по разному принципу.

Представитель концерна «Алмаз-Антей» заявил, что в случае пуска со стороны Первомайского ракета, которая сбила малайзийский Boeing, была бы обнаружена с вероятностью более 90%, однако этого не произошло.

Финляндия провела тайные исследования на подобие «Алмаз-Антей» о том кто мог сбить этот самолет. Результаты держат в секрете)))

Комиссия так же не указала сегодня, какая эта был тип ракеты. «Алмаз-Антей» в эксперименте показал, что тип ракеты был именно использующийся в украинский вооруженных силах.


Tags: рейс MH17

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments