Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Климкина размазали...

Оригинал взят у emelamud в Климкина размазали...


Тим Себастиан снова побывал в Украине и в этот раз он размазал по стенке Пашу Климкина.

Не могу не согласиться с его оценкой Абромавичуса и Касько. Там воруют все. Международные гастролеры воруют в первую очередь и в первую очередь помогает им в этом медийная поддержка в т.ч. международная. Но как бы там ни было подобного рода работа радует. В Украине это большая редкость. Себастиан ведь не вытаскивает какую-то сверхсекретную информацию, а предъявляет то, что в сообщениях информ-агенств видели все. Но поднимает ли эту фактуру кто-то в Украине? Даже робкие попытки о чем-то поговорить заканчиваются набегом боевиков, подждогом и непрозрачным намеком в виде "Если не опомнитесь, завтра вас застрелят" от главы Нацсовета по ТВ.

Неудобный собеседник Себастиан, конечно! И в мусорный бак нельзя выкинуть, и в "Миротворец" внести (хотя тут упоротые вполне могут перестараться), и агентом Путина объявить нельзя, как нельзя сделать и многое другое, чем в пост-майданной Украине обычно отвечают на неудобные вопросы. Поэтому Климкин, как ранее и Порошенко, довольно быстро очутился в роли нашкодившего школьника, что-то невнятно лепечущего в свое оправдание.

Плюс ко всему Климкин прямым текстом заявил, что Минск-2 они выполнять не собираются. Понятно, что не собираются покуда их совсем жестко не нагнут, но говорить об этом прямым текстом... Как дипломат он конечно ничтожество!

Климкина в очередной раз смачно макнули в известную субстанцию. Не могу сказать, что это будет иметь колоссальное значение. Но все же, кто-то может посмотрит и что-то увидит.


Tags: 404, дебил, украина це Хондурас

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments