Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Краткое пособие как утилизировать население вашей страны

Оригинал взят у nafanyabesfamil в Краткое пособие как утилизировать население вашей страны
Оригинал взят у visotin в Краткое пособие как утилизировать население вашей страны



Власти Украины сели за написание пособия для геноцида. Еще раз скажу - фюрер был был в восторге. Просто пищал бы от восторга и дергал ножкой.

Тарифы ЖКХ, избавление льготников от пособий, молодых матерей от материнского капитала - как ожидалось лишь верхушка айсберга.

Сегодня порадовал Минфин Украины:
Минфин Украины предлагает отменить стипендии студентам
Министерство финансов Украины предлагает со следующего года отменить выплату стипендий студентам, а магистратуру сделать исключительно платной. Об этом сообщил во вторник замглавы комитета Верховной рады по вопросам образования и науки Александр Спиваковский.

"Минобразования получило письмо от Министерства финансов, в котором предлагается со следующего года отменить стипендию для студентов, которая сегодня составляет 830 гривен. Кроме того, предлагается перевести обучение в магистратуре на контракт",

- сказал депутат в эфире радио "Вести".


ОХЕРЕННО Правда? Казалось бы, эффекта хватит и от "реформы" в школах. Видите ли самой великой наZii в мире сложно учить таблицу умножения. ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ, КАРЛ!
Западу ненужны умные люди из Украины, им нужна тупая рабочая сила. И они ее получат. Общими усилиями и с легкой руки хунты. Сомневаетесь? Да пожалуйста, это не скрывая сказал ВАШ президент в Индонезии:
"С 1 июня 2016 года вступило в силу соглашение о свободной торговле Украины с Евросоюзом. У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила, абсолютно фантастическая логистика. С этой точки зрения – это возможность для эффективной синергии потенциалов Украины и Индонезии. Поэтому я сказал президенту Джоко Видодо: Украина должна стать площадкой для доступа индонезийских товаров к открытым дверям ЕС", - сказал Порошенко.

Но это еще не все ягодки. Украинцев оставляют без оказания первой медицинской помощи. Совсем. Дохните на здоровье.

и. о. министра Ульяна Супрун уже собирала совещание, на котором обсуждалась реформа экстренной медицины. Она сторонник введения парамедиков, и, по ее замыслу, они должны заменить врачей в скорых. Среди прочего речь идет также о сокращении медицинских бригад. Сейчас в большинстве машин по три-четыре человека: врач, фельдшер, санитар (не всегда) и водитель.

Но число медработников хотят уменьшить до двух — убрать врачей, а оставить лишь фельдшера и санинструктора — он же водитель. Куда пойдут врачи из скорых, пока неясно. Звучат идеи переквалифицировать их в семейных докторов.

«Если решатся на это, мы устроим забастовку и пойдем в Киев отстаивать свои права, — говорит глава Независимого профсоюза работников скорой медпомощи Запорожья Анатолий Сидоренко. — Они собираются полностью ломать систему работы. Сейчас главная задача экстренной медпомощи — привезти к пациенту врача. Врач ставит диагноз и оказывает первую помощь. Минздрав же предлагает внедрить американский опыт — как можно быстрее доставлять пациента к врачу. Но Украина — не США, и у нас совсем другая ситуация в здравоохранении».


Вот только успевать они не будут. Практически НИКОГДА. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Во всех смыслах. Не владеешь навыками полевой мед помощи? Умирай под звуки сирен, ибо помощь тебе оказать никто не сможет. Совсем, максимум ты вызвал такси и доехал до больницы. А кто тебе там окажет помощь? Человек, который на протяжении 11 лет в школе учил таблицу умножения. Да и институт он не окончил, банально незачто. Вы знаете сколько стоит сейчас получить образование медика или того же юриста? Дохера и больше. А потом еще чуть чуть на диплом. У 80% населения Украины таких денег нет уже сейчас.

Стипендия в университетах была единственной надеждой бедных семей на получение их детьми образования для хорошей работы в будущем. А теперь и это забрали. Совсем.

Куда ж пойдет голозадый украинец без образования и умеющий читать только по слогам и то с передышкой...на заработки(читай рабство) в соседние страны. И если в России будет еще шанс на получение образования и стипендии, то в той же Польше они получат только ершик для унитаза, ошейник и красивый флажок. Правда флажок будет торчать из жопы.

Если население Украины - эта перспектива не пугает, то мне искренне жаль. Правда жаль.
Одумайтесь мать вашу! Возьмите свои яйца в руки и СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО! ВАС УНИТОЖАЮТ! ВАС СТИРАЮТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ВАШИМИ ЖЕ РУКАМИ!!!!! Дибилы, блять.


Tags: За что скакали на Майдане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments