Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Свидомиты — украинцам: «Почему вы так плохо живете?»

Оригинал взят у serg_zagatin в Свидомиты — украинцам: «Почему вы так плохо живете?»
50071231_58690e3fcbb73b108057e685177f052a_800

Патриот Майдана не любит бедных, тому шо знает что свидомый украинец всегда может съездить в АТО — пограбить Донбасс..

Как вы думаете, за что один человек может избить или даже убить другого? С ходу отметем привычные причины (оскорбление, месть, корыстные соображения). Остаются мотивы идеологические.
Как говорится, «ничто не предвещало», что пьяная драка под Харьковом вдруг выльется в подлинную «драму идей». Однако именно так и произошло.
«В конце июля в пять часов утра подозреваемый вместе со своим товарищем возвращался домой из местного кафе “Березка”, где они всю ночь пили. Возле одного из домов они увидели пенсионера. Парень подошел к нему, начал ругаться и ударил пенсионера ногой по голове. Дедушка пытался сбежать от него домой, но парень пошел за ним. Зайдя в квартиру пенсионера, он схватил его и потащил на кухню. Там посадил свою жертву на пол возле батареи и начал издеваться. Сначала изверг бил деда руками и ногами, ругался и говорил: “Почему вы так плохо живете?”. Потом схватил со стола продукты питания и начал выливать и высыпать их на голову старика. Остановил издевательство товарищ, который не дождался друга у подъезда и пошел его искать. Меньше чем через сутки 61-летний дедушка умер в больнице».
Мда… Вот честное слово, что угодно мог бы тут предположить, но «Почему вы так плохо живете?» — в качестве повода для избиения?!
Этот случай, кажущийся абсолютно диким и каким-то… анахроничным, что ли, только подтверждает логичную версию о том, что Украина – чудовищна архаичная страна.

Страна, застрявшая в своем развитии где-то на уровне столетней давности.

Tags: 404, пэрэмога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments