Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Инсайд: У Клинтон - истерическое расстройство

Оригинал взят у rovego в Инсайд: У Клинтон - истерическое расстройство
Спешу сообщить вам, что наши аналитики внимательно следят за предвыборной кампанией в США. Мои источники говорят о том, что у госпожи Хиллари Клинтон истерическое расстройство - это диагноз, при котором человек не способен в принципе переживать стресс и находиться при большом скоплении людей без сопровождающих. Не зря при Клинтон всегда несколько компаньонов, и это не только охранники, но и профессиональный психотерапевт. При этом симптоматика очень явная - если ей задают несколько вопросов одновременно и фоном слышен шум, она начинает трясти головой, беспомощно оглядываться и теряет ориентацию в пространстве.



При истерическом расстройстве также наступают панические атаки, когда пациент, испытывая сильнейший страх смерти, спасается бегством, что мы видели с Клинтон уже несколько раз. Сначала человек падает в обморок, потом старается укрыться от глаз общественности.

Истерическое расстройство - это приговор, это диагноз на всю жизнь, это не лечится. Ремиссии могут наступать, но панические атаки неизбежно возобновляются, когда появляется фактор стресса. Так говорят. Некоторые врут, что панические атаки можно излечить, но это не так. Их можно только ослабить.

В данном случае, говорит источник, Хиллари Клинтон была уверена, что абсолютно излечилась от депрессии и панических атак, первоначально связанных с проблемами в семье и личными неудачами как женщины, но жесткая предвыборная кампания ее подкосила. Удар также нанесла история с перепиской, которую она не могла вести тайно, и по сути совершила должностное преступление.

Личности с такими проблемами с психикой (это нервное расстройство) стоит избегать публичности, общения с большими массами народа, выступлений, длительный поездок, нужен четкий график и режим. Хиллари Клинтон пренебрегла всеми рекомендациями лечащего врача, и хотя она постоянно принимает большое количество нейролептиков и антидепрессантов, помимо лекарств от тромбоза, истерическое расстройство ее нагнало.

Источник говорит, что сильный страх теперь заставит ее отменить все предвыборные поездки, отказаться от публичных выступлений, постараться все же добраться до места в Овальном кабинете, но только за тем, чтобы первые полгода отсиживаться там, приходя в себя. Возможно также, что в ближайшее время она будет выглядеть странно, потому что ее постараются стабилизировать сильнейшими препаратами.

Состояние панической атаки не опасно, если у пациента здоровое сердце. Если же с сердцем проблемы, подобное расстройство психики может спровоцировать сердечный приступ, вплоть до обширного инфаркта, и смерть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Клинтон, инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments