Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Потерьнет, или пару слов про могильник

Оригинал взят у sokura в Потерьнет, или пару слов про могильник
Оригинал взят у sergs_inf в Потерьнет, или пару слов про могильник
Об этом месте я впервые услышал из репортажа Грэма Филлипса. Еще в начале 2015-го года, если мне не изменяет память. Правда, у Грэма говорилось что могильник находится в Амвросиевском районе, но впоследствии всё же выяснилось – в Тельмановском. Еще нет точной информации по бульдозеристу. Кто-то говорит что он был из местных жителей, пригнанный с территории пока еще находящейся под украинской оккупацией, кто –то говорит что то был мобилизованный украинский солдат, который умел управлять бульдозером и впоследствии он сошел с ума.

Украинство очень странное. Вместо того, что бы разобраться, куда у них делись тысячи человек, якобы пропавших без вести в 14-м и в Дебальцевском котле, они до усрачки будут доказывать что потерь у них нет и не было. Почти. А те, что были – все без исключения компенсации получают. Меж тем, в Новомосковском районе Днепропетровской области всего лишь в небольшом селе четверо его бывших жителей так и не вернулись с фронта. Они – пропавшие без вести. Возможно, из них кто-то и в том могильнике лежит, в Тельмановском районе. А может – в одной из многочисленных заброшенных штолен.



Украинцам сейчас по чуть-чуть стали приоткрывать глаза о зверствах в так называемой «АТО». На примере Торнадо, ставшего у кого-то на пути. И то, сейчас это воспринимается с ужасом, как в первый раз. Как же так? Какое же мародёрство, какие издевательства, пытки, убийства ? Этого не может быть! Они ж захысныки, - мыслит пересичный. Боюсь, когда пересичный узнает всю правду, чудовищную правду об этой войне, которую пересичный либо активно поддерживал, либо молчаливо – он сойдет с ума. Такая участь там многих ждет.

Розовые очки украинцев будут разбиты прямо на лбу чудовищными реалиями этой войны. И, да, тех кто "без вести пропал" - домой украинцам ждать бессмысленно. Они не увидят своих "блызькых" больше никогда.


Tags: ВСУ, потери хунты, потерьнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments