Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Раз истерят, значит всё правильно делаем

Оригинал взят у zyrianin в Раз истерят, значит всё правильно делаем
Оригинал взят у vakimov в Раз истерят, значит всё правильно делаем
Делегации Великобритании, США и Франции – инициаторы заседания Совбеза – устроили демарш и вышли из зала, когда выступать начал постпред Сирии Башар Джаафари.
«Нам нужно решить, как положить этому конец. Прямо сейчас. Посол Сирии не заинтересован в таком решении, поэтому я только что покинул Совет Безопасности ООН», – пояснил британский дипломат Мэттью Райкрофт.
В ответ Джаафари заявил, что, добившись проведения заседания, три страны подали сигнал о том, что они поддерживают и будут продолжать поддерживать террористов, «которых причисляют к умеренной оппозиции».
Американцев где то даже можно понять.

Если они сдадут все свои террористические группировки в Сирии, которые они называют "умеренной оппозицией", с ними потом никто из боевиков дел иметь не будет. А террористы Штатам очень нужны, чтобы устраивать хаос в разных регионах мира.
Да и сколько в этих мерзавцев было вложено полноценных жабьих шкурок, просто жуть.

Есть старая поговорка, подходящая для США... "Чтоб стать чище, не обязательно мыться. Достаточно обгадить окружающих".

Сегодня мы вновь расхлёбываем последствия своей доброты, которая была проявлена в те дни, когда мы легитимизовали американское присутствие в сирийском конфликте, начав с ними вести переговоры и подписывать всевозможные соглашения. Пора уже вытравить из себя всё и всегда обсуждать с Западом и получать их одобрительные похвалы. Пора начать работать в координации с остальным миром. Роберт Мугабе два дня назад как раз и говорил о создании альтернативного ООН для снижения диктата Запада.


Tags: Сирийская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment