Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Ублюдки с КПП Майорск.

По поводу вчерашнего обстрела мирных на пропускном пункте Майорск, от Майи Климовой:

"Не могу не поделиться.
Поздно вечером поболтала с приятелем из Краматорска. Привожу выдержку из диалога, постараюсь ближе к оригиналу, пропуская маты и прочие эмоции.
Он: Май, а чо там ваши пишут, что стрелявший был не в себе? Кто им сказал?
Я: ээээ... ну, так говорят...
Он: слабое утешение, основанное на непонимании главного - они давно уже звери и не считают человеческую жизнь, кроме собственной конечно, ценностью. Разве кто говорил, что немцы не в себе, когда они людей сжигали? Так с чего теперь опрадания сочинять? Ты в курсе, я живу рядом с их, так сказать, хазой, между прочим, два года жену с работы встречаю и мы круга даем, чтоб не мимо ходить.
Я: что, так опасно?
Он: опасно не только ходить, но и слушать. Могу не выдержать. Да никто нормальный не выдержит. Они не больные, они зверье. Я сегодня услышал: "класс! Молодец пацан." - в адрес стрелявшего утырка. Они бы стреляли всех подряд, дай им волю.
Я: но там же были просто мирные люди!
Он: для них тут нет мирных. Для них мы все - враги. Даже Краммовские майдауны. Третий сорт. Слуги, в лучшем случае. Украина теперь стала одним большим концлагерем, полигоном для опытов.
Я: перебор.
Он: время покажет. Но не утешайте себя сочинялками про внезапное нарушение психики у них. В физиологическом смысле они здоровы. Просто фашисты.

А я и не верю в прмутившийся разум убийцы. И вам не советую. Для них стрелять по людям - норма.
И все."

Tags: 404, ВСУ, мрази, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments