Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Кровавая провокация оккупанта Николюка

Оригинал взят у serg_dpr в Кровавая провокация оккупанта Николюка
Украинские захватчики совершили очередную провокационную вылазку, в результате которой потери понесли обе стороны. Целью вылазки была попытка боевиков захватить в плен военнослужащего ДНР. Пленный нужен был в особенности военному преступнику, командиру 92-й бригады оккупантов Виктору Николюку. Ему нужна была хоть какая-то перемога, которой он мог бы отчитаться перед начальством и усидеть на своем месте, потому как шансы вылететь из рядов командования укровермахнта у него крайне высоко. Причина – коррупция внутренняя и «крышевание» контрабандных потоков. Второе там более актуально, более крупные крысы по старой украинской традиции пытаются сожрать мелких.

Есть неподтвержденная пока информация у меня, что Николюк является фигурантом спущенного на тормозах дела об убийстве им одного из своих подчиненных, мобилизованного жителя Кировоградской области весной 2016 года.

И вот, что бы удержаться на месте насиженном, Николюк, эта тварь кастрюлеголовая пошла на очередную провокацию, понесла потери своего личного состава. Пленного им взять не удалось, они уволокли тело нашего военнослужащего, погибшего в неравном бою с превосходящими силами боевиков. Теперь этот пидор, мародёр и убийца своих «побратымов» о грандиозной «перемоге» отчитывается, сказки о российских военных сочиняет. Украинство, во всей его «красе».









Tags: украинская агрессия, хроники войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments