Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Обострение. Донбасс. (от военкора Марины Харьковой)

Утром Спартак был обстрелян из вражеских танков. Удары были нанесены по домам. Возле поселка всю ночь шли бои. Они начались после серии минометных ударов по нашим позициям. Кроме обстрелов из минометов калибра 120 и 82 мм, применялись агс, крупнокалиберные пулеметы. Один наш боец погиб в ходе боя.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

  Сегодняшняя сильная канонада - это обострение ситуации под песками, где новая позиция укурков оказалась полностью уничтожена из-за неосторожного курения возле бк. замогилизировались сами, так как обрушились все стены вовнутрь вместе с большим пластом земли.
сейчас идет обстрел спартака, вольво-центра и позиций возле жабуньков, где продожаются серьезные бои.
также известно о прибытии чвк врага в район завода альтком на северо-западных границах города. одеты в черное, хорошо вооружены, ходят открыто, не стесняясь. численность и базирование известны.

 Ухудшилась ситуация на западном фронте, где которую ночь не стихают обстрелы района трудовских, александровки и старомихайловки. враг применяет танковые орудия и минометы. бьют по жилым домам, вдоль русла р. осыковая и по нашим позициям в том районе.
также разведке известно, что практически по всей линии фронта укурки выдвинули свои танки на линию ведения огня, каждую ночь слышно, как они прогревают двигатели и как идет подвоз горючего и бк к технике.

Tags: Донбасс в огне (сводки с фронта)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments