Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

17.05.17. Сообщение от ополчения.

"ВСУ нарастили количество обстрелов под Донецком и на юге ДНР, провоцируют бои под Горловкой и Ясиноватой. По сообщениям местных жителей, ВСУ провоцируют активные позиционные бои на севере Горловки, в районе поселков Гольмовский, Зайцево и Доломитное. К вечеру активизировались интенсивные бои под Ясиноватой. ВСУ применяют артиллерию, минометы различных калибров, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие."

"Вектор боев смещается к Горловке. Горловка на севере весь усилились стрелково-минометные бои, периодически на западе стрелковое. Гольма и Зайцево: опять прилеты мин. Донецк. о прежнему мощный бой в стороне ЯБП и Спартака, минометы. САУ, Грады. Новоазовский район: стрелково-минометный бой. Так же ВСУ используют артиллерию и бронетехнику."

Сообщение от ополченца А. Ходаковского: "Война, война, и еще раз война. В маленьком, локальном виде, но именно она. Не намахивайте себя, господа великие политики - именно она. Под Донецком тяжелая артиллерия работает, есть потери. Никакого перемирия."

Tags: Донбасс в огне (сводки с фронта)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments