Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Ай да Путин! Американское судно с углем врезалось в причал Одесского порта

Оригинал взят у kot_sapog в Ай да Путин! Американское судно с углем врезалось в причал Одесского порта
Сегодня в Одесском порту "Южный" произошло ЧП. Американское судно, водоизмещением более 100 тысяч тонн, врезалось в стенку причала №8 глубоководного порта. Корабль был гружен углем, передает украинское издание Вести-UA.



"Сейчас инцидент расследуется полицией. Порту нанесен ущерб на сотни миллионов гривен. Предположительно, порт не сможет принимать груз, а конкретно уголь в течение года", - отмечается в сообщении.



До выполнения ремонтных работ принимать грузовые судна будут на территории частных предприятий, которые находятся рядом с портом.





Напомним, по итогам своего пребывания в США, президент Украины Порошенко не только договорился о поставках угля, но и о том, что американские компании примут участие в приватизации украинского энергетического сектора.

Отметим, что после достижения договоренности о поставках угля, 18 июля США втрое повысили цену за уголь для Украины. В конце августа - начале сентября в украинские порты начал поступать американский уголь. Его доставляют танкерами.

ЗЫ: Да... Хохлики,песня для вас. Будете под нее скакать и греться. СУГС!

Tags: Одесса, США, Украина, здобулы, зрада, мнение, факты
Subscribe

  • КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ?

    Оригинал взят у putnik1 в КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ? США и Румыния завершили развертывание американского комплекса противоракетной…

  • Мои твиты

    Чт, 23:56: RT @ slyhedge: Леонид Гозман три раза пытался сдаться в плен в ходе ночной репетиции парада Победы в Москве ...…

  • Мои твиты

    Пн, 18:52: Украинская армия нанесла удар по посёлку Саханка (Новоазовский район) с применением минометов калибром 120 мм — представительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments