Шура Балаганов (shurabalaganoff) wrote,
Шура Балаганов
shurabalaganoff

Страх и ненависть в Опытном

Оригинал взят у kot_sapog в Страх и ненависть в Опытном
Накурившись, а может быть употребив наркотики и пожёстче пресс-центр штаба АТО наконец-то определился со своей позицией относительно обстрелов Донецка пятого числа. Оказывается никакого обстрела не было и дома были повреждены снарядами разлетающимися из-за пожара на склада ДНР в Опытном. В ОПЫТНОМ КАРЛ!!!



Да практически любая бабка на Киевском проспекте знает, что Опытное за ВСУ, а в штабе АТО об этом не в курсе. Самое смешное, что таким образом укры признали пожар на своём собственном складе, о чем изначально говорил Басурин и из-за чего скорее всего у укров и случилась паника, которая и привела к обстрелам. И если укры срочно не хотят сдать Опытное то доказать обратное им будет трудновато...

Tags: АТО, ДНР, майданутость головного мозга, мнение, факты, фейк
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 23:56: RT @ slyhedge: Леонид Гозман три раза пытался сдаться в плен в ходе ночной репетиции парада Победы в Москве ...…

  • Мои твиты

    Пн, 18:52: Украинская армия нанесла удар по посёлку Саханка (Новоазовский район) с применением минометов калибром 120 мм — представительство…

  • Мои твиты

    Сб, 12:51: 12.20 - 6/7 под обстрелом ВФУ. Сб, 14:29: ⚡️На окраине Горловки на растяжке подорвались двое мирных жителей. Обоих доставили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments